Средние группы: Средняя группа Б "Светлячок"
4—5 лет
Педагоги группы
Педагогический работник
Фоменко Оксана Юрьевна
Особенности занятий в группе
Создание единого ядра содержания дошкольного образования ориентированного на приобщеие детей к традиционным духовно-нравственным и социокультурным ценностям российского народа, воспитание подрастающего поколения как знающего и уважающего историю икультуру своей семьи, большой и малой Родины.Обучающая программа
Федеральная программа определяет содержаттельные линии образовательной деятельности, реализуемые ДОО по оновным направлениям развития детей дошкольного возраста.Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
Понедельник 9.00-9.20
Познавательно-исследовательская деятельность (приобщение к социокультурным ценностям, ознакомление с миром природы
9.30-9.50
Изобразительная деятельность (рисование)
15.30-15.50
ФЗК
Вторник 9.00-9.30
Музыка
9.40-10.00
Познавание (ФЭМП)
Среда 9.00-9.20
Коммуникативная деятельность
9.30-9.50
Художественное творчество (лепка)
15.10-15.30
ФЗК
Четверг 9.00-9.20
Изобразительная деятельность (конструирование/апликация)
10.40-11.00
Музыка
Пятница 9.00-9.25
Музыка
9.35-9.55
Чтение художественной литературы
10.30-11.00
ФЗК на прогулке
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак первый день
Яйцо варёное 40г
Икра кабачковая 60г
Хлеб ржаной 40г
Масло сливочное 5г
Чай с сахаром и лимоном 200/10/7
Второй завтрак
Сок фруктовый 180 г
Обед
Рассольник Ленинградский 200 г
Котлета "Пермская" 80 г
Картофель отварной с маслом 150/5 г
Компот из сухофруктов 180 г
Полдник
Молоко кипячёное 180 г
Печенье сдобное 40 г
Завтрак второй день
Каша вязкая рисовая молочная 200/5
Сыр российский 15 г
Хлеб пшеничный 40 г
Масло сливочное 5 г
Чай с сахаром 200/10
Второй завтрак
Яблоки свежие 75 г
Обед
Суп картофельный с лапшой домашней 200 г
Биточки из птицы 80 г
Рагу из овощей 150/5
Хлеб пшеничный/ хлеб ржаной 30/30
Кисель из свежих яблок 180 г
Полдник
Чай с молоком 200 г
Булочка "Домашняя" 50 г
Завтрак третий день
Запеканка из творога со сгущённым молоком 120/10
Хлеб ржаной 40 г
Масло сливочное 5 г
Какао с молоком 180 г
Второй завтрак
Напиток овощной 180 г
Обед
Борщ с картофелем и фасолью со сметаной 200/5
Котлеты из говядины 80 г
Макароны отварные с маслом 130 г
Хлеб пшеничный 60 г
Компот из свежих яблок 180 г
Полдник
Напиток из плодов шиповника
Булочка "Умница" 50 г
Завтрак день четвёртый
Каша манная молочная жидкая 200/5 г
Масло сливочное 5 г
Хлеб пшеничный 40 г
Чай сахаром и лимоном 200/10/7
Второй завтрак
Яблоки свежие 75 г
Обед
Суп картофельный с бобовыми 200 г
Тефтели рыбные с соусом 80/50
Рис припущенный 150 г
Хлеб пшеничный 60 г
Напиток с подов шиповника 180 г
Полдник
Молоко кипячёное 180 г
Пряники 40 г
Завтрак пятый день
Сырники из творога со сгущённым молоком 100/10
Масло сливочное 5 г
Хлеб ржаной 40 г
Чай с сахаром 200/10
Второй завтрак
Яблоки свежие 75 г
Обед
Суп картофельный с вермишелью 200 г
Запеканка картофельная с мясом 200/5
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной 30/30
Компот из сухофруктов 180 г
Полдник
Кефир 180 г
Крендель сахарный 50 г
Завтрак день шестой
Омлет натуральный с маслом сливочным 106/5
Масло сливочное 5 г
Хлеб пшеничный 40 г
Чай с лимоном 200/10/7
Второй завтрак
Сок фруктовый 180 г
Обед
Щи из свежей капусты картофелем и сметаной 200/5
Тефтели из говядины с соусом 80/50
Каша гречневая рассыпчатая 150/5
Хлеб пшеничный 60 г
Кисель из свежих яблок 180 г
Полдник
Чай с молоком 200
Печенье сдобное 40 г
Завтрак седьмой день
Суп молочный с макаронными изделиями 200/3
Масло сливочное 5 г
Хлеб ржаной 40 г
Какао с молоком сгущённым 180 г
Второй завтрак
Яблоки свежие 75 г
Обед
Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200/5
Зразы рыбные рубленные с яйцом 80 г
Картофель отварной с маслом 150/5
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной 30/30
Компот из сухофруктов 180 г
Полдник
Молоко кипячёное 180 г
Сдоба обыкновенная 50 г
Завтрак день восьмой
Вареники ленивые из творога отварные 120/5
Хлеб пшеничный 40 г
Масло сливочное 5 г
Чай с сахаром 200/10
Второй завтрак
Напиток овощной 180 г
Обед
Суп картофельный с мясными фрикадельками 200/28
Плов из птицы 80/160
Хлеб пшеничный 50 г
Компот из свежих яблок 180 г
Полдник
Кефир 180 г
Корж молочный 50 г
Завтрак девятый день
Каша пшеничная жидкая с маслом 200/5
Хлеб ржаной 40 г
Сыр российский 15 г
Кофейный напиток молоком 180 г
Второй завтрак
Бананы свежие 75 г
Обед
Cуп картофельный с клёцками 200 u
Котлеты из говядины 80 г
Капуста тушёная 150 г
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной 30/30
Напиток из плодов шиповника 180 г
Полдник
Ряженка 180 г
Корж молочный 50 г
Завтрак день десятый
Оладьи с повидлом 120/10
Хлеб пщеничный 40 г
Масло сливочное 5 г
Чай с молоком 200/10/7
Второй завтрак
Яблоки свежие 75 г
Обед
Суп картофельный с крупой 200 г
Котлеты рыбные 80 г
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»