Младшие группы: "Непоседы"

3—4 года

Педагоги группы

Педагогический работник
Козырева Людмила Вячеславовна
Педагогический работник
Нараевская Наталья Владимировна

Особенности занятий в группе

Занятия в группе проводятя по онновным направлениям развития детей дошкольного возраста-социально- коммуникативного, познавательного, речевого, художественно- эстетического, физическогоразвития.

Обучающая программа

Целью Федеральной программы является разностороннее равитие ребёнка в период дошкольного детства с учётом возрастных и индивидуальных особенностей на основе духовно-нравственных енностей российского народа, исторических и национально- культурных ценностей.

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
Понедельник 9.00-9.15
Познавательное (ФЦКМ)
9.35-9.50
Художественное творчество
14.45-15.00
ФЗК
Вторник 9.00-9.15
Познавание (ФЭМП)
9.20-9.35
Коммуникация (конструирование)
9.40-10.00
Музыка
Среда 9.00-9.15
Коммуникация (развитие речи)
14.45-15.00
ФЗК
Четверг 9.00-9.20
Музыка
9.30-9.45
Чтение художественной литературы
Пятница 9.00-9.15
Художественное слово (рисование)
10.00-10.15
ФЗК на прогулке
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак первый день.
Яйцо варёное 40г.
Икра кабачковая 60г.
Хлеб ржаной 40г.
Чай с сахаром и лимоном 200/10/7г.
Масло сливочное
Второй завтрак
Сок фруктовый 180г.
Обед
Рассольник Ленинградский 200г.
Котлета "Пермская" 80г.
Картофель отварной с маслом 150/5
Хлеб пшеничный 60г.
Компот из сухофруктов 180г.
Полдник
Молоко кипячёное 180г.
Печенье сдбное 40г.
Завтрак второй день
Каша вязкая рисовая молочная 200/5
Сыр Российский 15г
Хлеб пшеничный 40г
масло сливочное 5г.
Чай с сахаром 200/10
Второй завтрак
Яблоки свежие 75г.
Обед
Суп картофельный с лапшой домашней 200г
Биточки из птицы 80г.
Рагу из овощей 150/5г
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной 30/30г
Кисель из яблок свежих 180г
Полдник
Чай с молоком 200г
Булочка домашняя 50г
Завтрак третий день
Запеканка из творога со сгущённым молоком 120/40г
Хлеб ржаной 40г
Масло сливочное
Какао с молоком 180
Второй завтрак
Напиток овощной 180г
Обед
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной 200/5
Котлеты из говядины 80г
Макароны отварные с маслом 130г
Хлеб пшеничный 60г.
Компот из свежих яблок 180г
Полдник
Напиток из плодов шиповника 180г
Булочка "Умница" 50г
Завтрак четвёртый день
Каша манная молочная жидкая 200/5
Масло сливочное
Хлеб пшеничный 40г
Чай с молоком и лимоном 200/10/7
Второй завтрак
Яблоки свежие 75г
Обед
Суп картофельный с бобовыми 200г
Тефтели рыбные с соусом 80/50г
Рис припущенный 150г
Хлеб пшеничный 60г
Напиток из плодов шиповника 180г
Полдник
Молоко кипячёное 180
Пряники 40
Завтрак пятый день
Сырники из творога со сгущённым молоком 100/10
Масло сливочное
Хлеб ржаной 40
Чай с сахаром 200/10
Второй завтрак
Яблоки свежие 75г
Обед
Суп картофельный с вермишелью 200г
Запеканка картофельная с мясом 200/5
Хлеб ржаной/ хлеб пшеничный 30/30
Компот из сухофруктов 180г
Полдник
Кефип 180г
Креньдель сахарный 50г
Завтрак шестой день
Омлет натуральный с маслом сливочным 106/5
Масло сливочное
Хлеб пшеничный 40г
Чай с лимоном 200/10/7
Обед
Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной
Тефтели из говядины с соусом 80/50
Каша гречневая рассыпчатая 150/5
Хлеб пшеничный 60г
Кисель из свежих яблок 180г
Полдник
Чай с молоком 200г
Печенье сдобное 40г
Завтрак седьмой день
Суп молочный с макаронными изделиями 200/3
Масло сливочное
Хлеб ржаной 40г
Какао с молоком сгущённым 180
Завтрак второй
Яблоки свежие 75г
Обед
Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200/5
Зразы рыбные рубленные с яйцом 80г
Картофель тварной с маслом 150/5
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной 30/30
Компот из сухофруктов 180г
Полдник
Молоко кипячёное 180г
Сдоба обыкновенная 50г
Завтрак восьмой день
Вареники творожные отварные с маслом 120/5
Хлеб пшеничный 40г
Масло сливочное
Чай с сахаром 200/10
Второй завтрак
Напиток овощной 180г
Обед
Суп картофельный с мясными фрикадельками 200/28
Плов из птицы 80/160
Хлеб пшеничный 50г
Компот из свежих яблок 180г
Полдник
Кефир 180г
Пирожок печёный с повидлом 50г
Завтрак девятый день
Каша пшеничная молочная жидкая с маслом 5/200
Хлеб ржаной 40г
Сыр Российский 15г
Кофейный напиток с молоком 180г
Второй завтрак
Бананы свежие 75г
Обед
Суп картофельный с клёцками 200г
Котлеты из говядины 80г
Капуста тушёная 150г
Хлеб пшеничный/ хлеб ржаной 30/30г
Напиток из плодов шиповника 180г
Полдник
Ряженка 180г
Корж молочный 50г
Завтрак десятый день
Оладьи с повидлом 120/10
Хлеб пшеничный 40г
Масло сливочное
Чай с лимоном 200/10/7
Второй завтрак
Яблоки свежие 75г
Обед
Суп картофельный с крупой 200г
Котлеты рыбные 80г
Картофель отварной с маслом 150/5
Хлеб пшеничный 50г
Компот из сухофруктов 180г
Полдник
Кефир 180г
пряники 40г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie